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INCONTRI FESTIVI ALL'HOTEL EDEN DI ROMA

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(www.enopress.it). Tutti i giorni fino al 7 gennaio

"FESTIVE AFTERNOON TEA" PRESSO IL BAR LA LIBRERIA - HOTEL EDEN ROMA - Da venerdì 1 dicembre 2017 fino a domenica 7 gennaio 2018, in occasione delle festività, tutti i giorni dalle ore 15.00 alle ore 18.00 l'Hotel Eden ospiterà presso il bar La Libreria un pop-up dell'iconico The Dorchester di Londraper offrire agli ospiti e alla clientela romana il "Festive Afternoon tea", come nella vera tradizione inglese. Una speciale collaborazione tra i due alberghi appartenenti alla prestigiosa Dorchester Collection, che porta nel cuore di Roma, per la prima volta, il rituale del vero tè inglese, servito dal 1931 presso il The Promenade, il ristorante e bar del The Dorchester.

0.AFTERNOON TEA

MENU "FESTIVE AFTERNOON TEA" http://customer13048.musvc2.net/e/t?q=6%3d2STW9%26B%3dK%26G%3d2XP%26H%3d2TQY6%26K%3d2MuF_BtTp_M4_sqms_36_BtTp_L9jC1.FvIF63.DyM_sqms_36CMbJ36_sqms_36KVATR_KRsj_Ug496vCyGu9_BtTp_L92_HkvQ_RzojID_KRsj_U6RTgp3EFfDDL_sqms_36f4_sqms_3ULcM9vKfH34_B6D8sD9Ho_ty4_JD88s_HkvQ_ROUA(s3GhBy4b1u_KRsj_U6RTIb7yL).q4z%267%3dnKCOdR.88u%269C%3db5R 

THANKSGIVING PRESSO IL GIARDINO RISTORANTE & BAR - HOTEL EDEN ROMA - Giovedì 23 novembre, a pranzo e a cena, presso Il Giardino Ristorante & Bar, l'executive chef Fabio Ciervoproporrà un menù ad hoc per la sentita festività americana. Il menù (80€ a persona, bevande escluse) prevede le Capesante arrostite su purea di castagne e vinaigrette di tartufo, per continuare con il piatto tipico del giorno del ringraziamento, il Petto di tacchino ripieno di prugne aromatizzate al brandy, tuberi arrosto e salsa al cranberry, e per finire Crème brulée alla zucca con gelato alla vaniglia Tahiti. Una musica jazz sarà il sottofondo musicale del pranzo e della cena.

MENU THANKSGIVING PRESSO IL GIARDINO RISTORANTE & BAR http://customer13048.musvc2.net/e/t?q=5%3d2XGV9%26G%3d8%26F%3d2cC%26G%3d2YDX6%26P%3doLuK_ysTu_03_svZr_3A_ysTu_98jHn.EvN353.IlL_svZr_3AzLbOp5_svZr_3A8UAYE_JRxW_Tg9v5vHlFuD_ysTu_982_MXuQ_WmnjN1_JRxW_T6WGfp82EfI1K_svZr_3ATgOz_ysTu_9W3eajBsRuHnckOl_9U_svZr_3Z9bOtcgNgYg_svZr_3Z9b3b6h3e8Y.q9m%266%3dnPzNdW.u7u%26Dz%3da5W 

LA CENA DELLA VIGILIA E IL PRANZO DI NATALE PRESSO LA TERRAZZA- HOTEL EDEN ROMA - Domenica 24 dicembre, per la Vigilia di Natale, l'executive chef Fabio Ciervo proporrà presso La Terrazza, il ristorante gourmet dell'albergo, un menu dedicato a questa speciale occasione.

La cena (195€ a persona, bevande escluse), prevede come entrée Capasanta, cavolfiore caramellato e tartufo nero, a seguire Consommé e raviolo di calamaro ripieno di crema di ceci, Bocconcini di pasta fresca ripieni di scampi, Filetto di sogliola con verdurine baby e salsa di agrumi, e per finire Pistacchio di Bronte e i classiciPanettone e Pandoro.

Per Natale, lunedì 25 dicembre, lo chef Fabio Ciervo ha creato un menu che si potrà gustare al ristorante La Terrazza, normalmente chiuso a pranzo.
Il menù (140€ a persona, bevande escluse) prevede l'antipasto Terrina di fegato d'anatra con prugne all'Armagnac e frutta secca, per proseguire con i Tortelli e consommé di cappone con funghi, come secondo si potrà scegliere tra Filetto di rombo chiodato in crosta di tartufo, involtino di verza e patate soufflé oppure Carrè d'agnello in crosta di nocciole, la sua spalla cotta confit, patate aromatizzate all'anice stellato e salsa al timo, e per dessert Castagna, mandarino e cioccolato e i classici Panettone e Pandoro.

MENU CENA DELLA VIGILIA PRESSO LA TERRAZZA http://customer13048.musvc2.net/e/t?q=9%3dAaCZH%26J%3d4%26J%3dAf9%26K%3dAb0bE%26S%3dkP4N_uwcx_67_2yVv_BD_uwcx_5BsKj.I5Qy9B.LhP_2yVv_BDvPkRl9_2yVv_BD4YJbA_Na1S_XpBr95KhJ4G_uwcx_5BA_PTyZ_ZirsQw_Na1S_XEZCjyAxIoLwO_2yVv_BDPkX3_uwcx_5aBhYoQqOoK_PTyZ_Z8XJi_uwcx_5aBhOg_2yVv_Bc5fdmU7k9dxK8cg.zBi%260%3dwSvRmZ.qA4%26Gv%3deDZ  

MENU PRANZO DI NATALE PRESSO LA TERRAZZA http://customer13048.musvc2.net/e/t?q=8%3dDYRYK%26H%3dI%26I%3dDdN%26J%3dDZOaH%26Q%3dzO7L_0vfv_K6_5wku_EB_0vfv_JAvIy.H8OD8E.JwO_5wku_EBAOnP18_5wku_EBIXMZP_Mdyh_Ws0788IwI7E_0vfv_JAD_Nixc_XxqvOB_Mdyh_WHXRi29CHrJBN_5wku_EBeja1_0vfv_JZEfhwNtrt_5wku_EaJeQo_0vfv_JZEfffggdj.30x%269%3dzQ6n7sAQpX.607%26EA%3ddGX 

CENONE DI GALA PER CAPODANNO PRESSO IL GIARDINO RISTORANTE & BAR E LA TERRAZZA  - HOTEL EDEN ROMA

Per festeggiare l'ultimo giorno dell'anno l'Hotel Eden ha organizzato un cenone di gala a cura dell'executive chef Fabio Ciervo che ha ideato due diversi menu per La Terrazza, il ristorante più sofisticato, e Il Giardino Ristorante & Bar, dall'atmosfera più informale. Qui di seguito la descrizione dei menu:

Il menu a Il Giardino Ristorante & Bar (375€ a persona, bevande escluse) prevede Terrina e parfait di foie gras d'oca con gel di Sauternes; Ravioli ripieni di funghi misti aromatizzati al Madeira, salsa di porcini; Variazione di pesce allo scoglio, il suo brodo e cozza gratinata; Filetto di manzo bio in crosta di tartufo nero, verdurine baby e crema di rafano; Sfera di cioccolato fondente, cremoso alla nocciola e neve di cioccolato.

Il cenone a La Terrazza (950€ a persona, abbinamenti di vini inclusi) inizierà invece con uno Scampo a 360° e caviale, Ricci di mare, capasanta, curry e pepe nero, proseguirà con Assoluto di Granchio, Baccalà e tartufo bianco, Intercostata di manzo e tartufo nero, e per terminare come dessert Sfera di cioccolato fondente, cremoso alla nocciola e neve di cioccolato.

MENU CENONE DI GALA PRESSO IL GIARDINO RISTORANTE & BAR http://customer13048.musvc2.net/e/t?q=A%3dFYRbM%26H%3dI%26L%3dFdN%26M%3dFZOdJ%26Q%3dzR9L_0yhv_K9_7wkx_GB_0yhv_JDxIy.K0ODAG.JwR_7wkx_GBARpP1A_7wkx_GBIaOZP_Pfyh_Zu07A0IwL9E_0yhv_JDF_Ni1e_XxtxOB_Pfyh_ZJXRl49CKtJBQ_7wkx_GBUmcufm_7wkx_GaJhSo_0yhv_JcGfYiag_0yhv_JcGfS_Pfyh_ZJXRqa_N9p7si1e_XMZOmaigjavd.LvD%26s%3dICQA9J.LtP%261Q%3dNZJ 

MENU CENONE DI GALA PRESSO LA TERRAZZA http://customer13048.musvc2.net/e/t?q=8%3dCURYJ%26D%3dI%26I%3dCZN%26J%3dCVOaG%26M%3dzO6H_0ver_K6_4sku_D8_0ver_JAuEy.H7KD8D.FwO_4sku_D8AOmL18_4sku_D8IXLVP_Mcuh_Wr6787EwI6A_0ver_JAC_Jixb_TxquKB_Mcuh_WGTRi15CHqFBN_4sku_D8UjZqfj_4sku_DWJePk_0ver_JZDbYfXc_0ver_JZDbS_Mcuh_WGTRqM_J6m3sixb_TMWLvWwdcr5M.HvA%26p%3dECN85J.IqL%261N%3dKVJ 

- Per ulteriori informazioni o chiarimenti:, Stefania Agnello  Tel: +39 328 8181181   

   

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