ENTRA NELLE REDAZIONIENTRA NELLE

REDAZIONI

Per inviare  ARTICOLI - COMUNICATI - COMMENTI - RICHIESTE : 1) Effettuare il  LOGIN  2) Dal top menu selezionare "Invia Articolo"

 Pagine visitate ad oggi: oltre 1.836.481          Articoli consultabili: oltre 19.758

   

DAL BOSCO ALLA FORCHETTA

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 
Dettagli

IL TERZO LIBRO DELLA KRUG

(WWW.ENOPRESS.IT). L’individualità, ossia l’arte di capire che ogni appezzamento costituisce in sé un singolo ingrediente (vino), è il cuore del savoir faire della Maison Krug.

“Dal bosco alla forchetta” rappresenta il terzo libro della serie grazie alla quale Krug esplora ancora una volta la passione, la creatività e il piacere che un singolo ingrediente sa ispirare, riunendo 18 chef delle Krug Ambassade di tre continenti, che si sono ispirati all’esclusivo approccio della Maison alla creazione dello Champagne, sciogliendo le briglie alla loro immaginazione con un ingrediente comune e tuttavia multiforme: il fungo, capace di arricchire l’esperienza della degustazione di un calice di Krug Grande Cuvée.

0.Krug

- Immaginiserata: https://www.dropbox.com/s/ay4rbcvdeg95ei1/FOTO%20KRUG%20X%20MUSHROOM%20%40MANDARIN%20ORIENTAL%20MILAN%206.07.zip?dl=0 

- Press: Marta Mazzeo | R. ANTONIOLI SRL  +39 328 2226285 |  

   

News

"WINE & FASHION"16-10-2017
PASTIGLIE LEONE16-10-2017
TRENTODOC11-10-2017
   

SPAZIO UTENTI

LA VETRINA DEI VINI DI ROMA

Via Nemorense 57/57A  Tel. 0686206616-19   e-mail

Degustazione Franciacorta -  Video

Pacco regalo "Regalo d'autore" ..leggi tutto


  

Skywine a Latina: galleria fotografica

di Davide Ghaleb

   

In questo sito possono essere usati cookie per garantire una ottimale fruizione dei suoi servizi.