ENTRA NELLE REDAZIONIENTRA NELLE

REDAZIONI

Per inviare  ARTICOLI - COMUNICATI - COMMENTI - RICHIESTE : 1) Effettuare il  LOGIN  2) Dal top menu selezionare "Invia Articolo"

 Pagine visitate ad oggi: oltre 1.929.354        Articoli consultabili: oltre 20.807

   
   

CARNI BIANCHE E ABITUDINI ALIMENTARI DEGLI ITALIANI

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 
Dettagli

(www.enopress.it). Unaitalia (associazione del settore avicolo italiano) ha presentato nel corso dell’Assemblea Nazionale l'indagine IPSOS sulle abitudini alimentari degli italiani.

Ecco alcune conclusioni: Italiani sempre più amanti di pollo e tacchino, consumi aumentati del 24% negli ultimi cinque anni - Le carni bianche sono la principale fonte di proteine degli italiani, consumate regolarmente dal 54% della popolazione - È Made in Italy il 100% del pollo consumato in Italia, ma 6 italiani su 10 ancora non lo sanno - Tra chi non lo sa, 1 su 2 dichiara che, acquisita questa informazione, ne mangerebbe di più.L’uso di farmaci antibiotici negli allevamenti avicoli italiani è diminuito del 63% dall’applicazione del piano di riduzione del 2015.

0.ABITUDINI ALIMENTARI DEGLI ITALIANI

- Info: Iprincipali dati e un focus di approfondimento sulla ricerca IPSOS: https://unaitalia.inc-press.com/la-fiducia-dei-consumatori-spinge-il-trend-dei-consumi-di-pollo-e-tacchino-24-in-5-anni 

- Press: Simone Spirito, Media Relation Consultant, INC – Istituto Nazionale per la Comunicazione, Viale Regina Margherita, 290 - 00198 Roma - tel  +39 0644160833        www.inc-comunicazione.it 

   

News

#USALAZUCCHERIERA13-07-2018
   

SPAZIO UTENTI

LA VETRINA DEI VINI DI ROMA

Via Nemorense 57/57A  Tel. 0686206616-19   e-mail

Degustazione Franciacorta -  Video

Pacco regalo "Regalo d'autore" ..leggi tutto


  

Skywine a Latina: galleria fotografica

di Davide Ghaleb

   

In questo sito possono essere usati cookie per garantire una ottimale fruizione dei suoi servizi.