ENTRA NELLE REDAZIONIENTRA NELLE

REDAZIONI

Per inviare  ARTICOLI - COMUNICATI - COMMENTI - RICHIESTE : 1) Effettuare il  LOGIN  2) Dal top menu selezionare "Invia Articolo"

 Pagine visitate ad oggi: oltre 1.929.354        Articoli consultabili: oltre 20.807

   
   

IL MONTEPULCIANO D’ABRUZZO "TENUTA MASCIANGELO" A MILANO

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 
Dettagli

PROTAGONISTA DI CINQUE SERATE EVENTO IN ALTRETTANTI RISTORANTI DI ALTO LIVELLO

(www.enopress.it). I menu degustazione saranno accompagnati dalle prestigiose etichette dell’Azienda di Francavilla a Mare.

Le realtà delle Cantine Made in Italy parlano spesso di eccellenza ma, nel caso della Tenuta Masciangelo, questa eccellenza meriterebbe accanto un aggettivo che la riveli in tutta la sua pienezza.

0.TENUTA MASCIANGELO vigne

L’Azienda è di recente costituzione ma non scevra di esperienza. Infatti i vigneti e gli uliveti di questa bellissima tenuta della provincia di Chieti vantano un passato non dedito alla commercializzazione vera ma quasi esclusivamente privata, una produzione che ha tuttavia sempre guardato all’alta qualità, con una grande attenzione alla materia prima selezionatissima.

In particolare, per quanto riguarda il vino, tra proprietà e gestione, sono ben 15 ettari di vigneti, prevalentemente Montepulciano DOC, con impianti e filari, filiera produttiva, stoccaggio ecc. completamente effettuata e controllata dalla famiglia Masciangelo.

0.indigo

Giovane, ma già in corsa verso un grande successo, a giudicare dalla loro importante presenza con vini e oli nelle guide Gambero Rosso, Slow Food e Oliva Tessen. Ma non solo! In book hanno numerose partecipazione ad eventi esclusivi in Italia (Bulgari Hotel, Four Season, Park Hyatt, Magna Pars, Palazzo Parigi) e in numerose Ambasciate d’Europa, tra cui Svizzera, Norvegia, Olanda, Svezia e Francia. Vini che si possono degustare anche presso Ristoranti stellati  ed Enoteche di prestigio.

Nei primi giorni di Marzo, Tenuta Masciangelo sarà la protagonista assoluta in cinque famosi ristoranti milanesi

- 5 marzo: Osteria Brunello, Corso Garibaldi 117 - 6 marzo: CIZ Cantina e Cucina, Viale Premuda  44 - 7 marzo: La Cantina di Manuela, Via Procaccini 41 - 8 marzo: Esco Bistro Mediterraneo, Via Tortona 26 9 Marzo: Trattoria Trombetta, Largo Fra Paolo Bellintani 1.

I ristoranti che partecipano al circuito “Tenuta Masciangelo – Il Montepulciano d’Abruzzo protagonista a Milano” presenteranno un personale menu degustazione dove ogni piatto sarà abbinato a un vino dell’Azienda tra i più rappresentativi e l’esclusivo olio extra vergine verrà degustato nell’entrée.

0.oro

Organizzatrice delle cinque serate Susanna Amerigo, di “Non so cucinare ma....”, che da anni si occupa di degustazioni di eccellenza, cene a tema con chef di fama, show cooking e molto altro. Susanna dichiara di non saper cucinare ma, a sentirla, sembra una vera esperta non solo di fornelli ma anche del grande mondo enogastronomico del nostro Paese. La sua abilità è soprattutto una grande capacità di organizzare eventi che regalano agli ospiti emozioni e curiosità, cercando di stupire i palati più raffinati.

- Tenuta Masciangelo: www.tenutamasciangelo.com 

- Susanna Amerigo: - “Non so cucinare, ma....” Organizzazione, promozione e comunicazione eventi food & wine Tel.: +39 348.6991938    

- Press: L.V. Pubbliche Relazioni, P.za Napoli 24 - 20146 Milano Tel. 0245496051, Lucia Villa   

   

SPAZIO UTENTI

LA VETRINA DEI VINI DI ROMA

Via Nemorense 57/57A  Tel. 0686206616-19   e-mail

Degustazione Franciacorta -  Video

Pacco regalo "Regalo d'autore" ..leggi tutto


  

Skywine a Latina: galleria fotografica

di Davide Ghaleb

   

In questo sito possono essere usati cookie per garantire una ottimale fruizione dei suoi servizi.